Substitua os Óleos Vegetais pela Gordura Animal


Urandir Fernandes de Oliveira - ufo, saude, alimentacao, oleo vegetal, gordura animal O que a indústria alimentícia chama de óleo vegetal, na realidade não tem nada de vegetal.

Muitos ainda acreditam que eles são a melhor opção na hora de cozinhar, porém, na hora que pesquisamos vemos que não é bem assim.

Estes óleos são nomeados desta forma para que a população associe eles com um produto saudável. Porem, eles são tóxicos e fazem mal a saúde.

O processamento destes óleos envolve o uso de diversos químicos industriais e solventes altamente tóxicos.

 

Os consumos destes óleos podem causar:

  •    Doença cardíaca.
  •    Diabetes
  •     Obesidade.
  •    Câncer.
  •   Entre outros malefícios.

 

Óleos vegetais que não devem ser consumidos de forma alguma:

  • Óleo De Canola
  • Óleo De Milho
  • Óleo De Soja
  • Óleo vegetal
  • Óleo De Amendoim
  • Óleo De Girassol
  • Óleo De Cártamo
  • Óleo De Semente De Uva
  • Margarina
  • Um foco especial para o Azeite de Oliva: só tem benefícios ao ser consumido frio.

 

Ao ler estas informações você deve estar se perguntando qual é a melhor opção para você cozinhar no seu dia a dia.

Existem três opções: óleo de coco, manteiga e banha de porco.

Mantenha em mente que deve consumir a gordura animal, a vegetal é prejudicial para a sua saúde. Desta forma fica mais fácil de lembrar.

Você mesmo pode produzir a banha de porco na sua casa, e a boa notícia é que ele pode ser reutilizado, ao contrário dos óleos vegetais que possuem gordura trans que é um anti nutriente.

Para isso basta comprar toucinho, fritá-lo e reservar em um recipiente de vidro toda a gordura que soltou.

É difícil evitar os óleos vegetais quando se tem o costume de comer fora, mas se você puder se conscientizar para mudar o seu hábito e de toda a sua família dentro de casa já terá um grande ganho na saúde de todos.

Mude seus hábitos.

Conscientize-se!

 

 

 

 

 

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